行政院衛生署公佈了首屆優良醫療網站評獎結果,〝台灣癌症臨床研究發展基金會〞從213家參賽者中雀屏中選,經過兩階段評選,計有二十八個醫療網站獲獎。本網站榮獲第三組醫療有關之基金會、學會或協會醫療網站組之「優良醫療網站」殊榮。

  在表彰大會上,行政院衛生署涂醒哲署長表示,進入e世代,醫療網站已經成為民眾獲取健康醫療資訊的主要來源,因此衛生署首次以官方身份舉辦醫療與健康網站評獎活動。希望依據國際優質醫療健康網站規範與國內專家評選過程,肯定國內優良健康網站的努力,以建立國內優良網路健康地圖。

  感謝一直支持我們的全體醫師顧問們,由於您們的無私奉獻,基金會才會不斷成長,在醫療專業性和資訊的可讀性方面,持續受到大眾肯定。我們要將此項殊榮與協助基金會的醫師及網友們一同分享,感謝您們的支持,我們會把更多更專業及更生活化的醫療資訊,奉獻給大家!

全部得獎優質醫療網站名單可至 http://awards.doh.gov.tw:8080/ 網站瀏覽。